×
Адреса и контакты
">
Б. Тростенец, ул. Зеленая, д.1а-2а
">
Гродно, ул. Тавлая, 1
">
г. Витебск, ул. Смоленская, 20
">
г. Гродно, ул. Тавлая, 1
Официальный сайт ООО "БелКомин" - производителя котлов TIS, дымоходов из нержавеющей стали

Aqua-Therm Новосибирск 2018

01.04.2018

Компания "БелКомин" приняла активное участие в выставке Aquatherm Novosibirsk – 2018. Площадкой для специализированного мероприятия вновь стал известный выставочный комплекс «Новосибирск Экспоцентр».

Важнейшая выставка для Сибирского федерального округа

Не секрет, что для Сибирского федерального округа это важнейшая выставка, ориентированная на индустрию отопления, кондиционирования, водоснабжения и вентиляции.

Сюда для расширения деловых связей стекаются представители разных компаний:

  • строительных,
  • девелоперских,
  • проектировочных
  • монтажных.

Важно! В 2018 году выставку посетило более 2 000 посетителей, при этом большинство из них интересовало оборудование и системы для отопления.

TIS NEW Pellet GREEN TYPE: поддержка строгих экостандартов

Наша компания на выставке представила отопительное оборудование нового поколения TIS NEW Pellet GREENTYPE, соответствующее с экологической нормой выбросов DIN EN 303:5-2012

На какие преимущества может рассчитывать владелец склада, станции технического обслуживания, магазина, частного дома в случае установки у себя на объекте такого оборудования?

  1. Низкое количество выбросов двуокиси углерода и смол (котлы поддерживают экологический стандарт DIN EN 303:5-2012).
  2. Малый расход топлива.
  3. Высокий класс КПД (>91-95%).

Максимум удобств для загрузки, контроля и чистки

Один из главных приоритетов компании "БелКомин" – это удобство пользования выпускаемым и реализуемым отопительным оборудованием. При этом можно говорить об удобстве и во время загрузки, и во время чистки котла. На протяжении всего цикла возможно поддержания функции автоматического горения, а специальный интернет-модуль позволяет управлять котлом удалённо

Кроме того модели TIS PLUS, TIS PRO DR, TIS PRO благодаря увеличенной камере загрузки поможет поддержать впечатляющей по длительности период горения от одной загрузки. По этой причине ещё больше удобств открывается для нужд как коммерческого, так и жилого фонда.