×
Адреса и контакты
">
Б. Тростенец, ул. Зеленая, д.1а-2а
">
Гродно, ул. Тавлая, 1
">
г. Витебск, ул. Смоленская, 20
">
г. Гродно, ул. Тавлая, 1
Официальный сайт ООО "БелКомин" - производителя котлов TIS, дымоходов из нержавеющей стали

10 преимуществ БелКомин

25.02.2020

10 преимуществ БелКомин:

  1. КАЧЕСТВО. Все основные комплектующие мы изготавливаем сами из европейского сырья. Благодаря этому соответствующее качество продукции
  2. КОНКУРЕНТНОСТЬ. Наш европейский завод расположен в СЭЗ Гродноинвест (Беларусь), что позволяет оптимизировать производство и снизить себестоимости продукции ООО "Белкомин".
  3. ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Котлы с реально высоким КПД 86-93%, подтвержденным в Западной Европе. Эффективность работы котлов TIS подтверждаются минимально возможной температурой отходящих газов на выходе из котла.
  4. ВРЕМЯ ГОРЕНИЯ. Время горения с ручной загрузкой на дровах до 24 часов (угле до 36 часов), с автозагрузкой до 10 суток (с увеличенным бункером). Длительность горения в некоторых наших моделях не меньше, а значительно больше, чем в настоящих газогенераторных (пиролизных) котлах, при том, что требования к влажности и качеству топлива несущественны (весной срубил - осенью топи).
  5. ИННОВАЦИОННОСТЬ. Наши котлы работают без “холодной обратки” благодаря уникальной конструкции теплообменника, корпуса, а также системы направленного дозирования воздуха для горения и эффективного дожега продуктов сгорания.
  6. НАДЕЖНОСТЬ. Котлы TIS долговечны и надежны. Благодаря собственным техническим решениям и инновационной конструкции они защищены от закипания и деформации.
  7. ДЫМОХОД. Котлы с компьютерным управлением и вентилятором не требуют высокого дымохода. При необходимости допускается высота дымохода от 2,5 метров.
  8. КОТЛЫ ДЛЯ ВСЕХ. У нас самая широкая ассортиментная и ценовая линейка. Мощности от 10 до 500 кВт с ручной и автоматической подачей топлива. Основное топливо – дрова.
  9. ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ. Умные и экономичные котлы. Самая современная европейская автоматика позволяет даже в бюджетных моделях оптимизировать работу, дозируя необходимое количество воздуха для горения и реального дожига отходящих газов, создавая максимальный комфорт и экономию для пользователя. Подключаемый комнатный программатор и погодозависимая автоматика делают систему отопления с твердотопливным котлом максимально комфортной и надежной.
  10. ТОПЛИВО. Для оптимального процесса горения мы рекомендуем использовать качественное топливо.